The Alana Hotel & Conference Center

Non smoking Non smoking
+(20)

Overview

The Alana Hotel & Conference Center – Sentul City adalah hotel dengan brand Alana pertama di Jawa Barat. Hotel ini merupakan tujuan bisnis dan liburan yang menonjolkan pesona budaya dan desain tradisional Jawa, terletak strategis di daerah yang terkenal dan berkembang di Sentul City, hanya 30 menit dari Jakarta dan 10 menit dari Bogor

Tradisional Berkelas Berpadu Dengan Modern, The Alana Hotel & Conference Center - Sentul City memiliki 271 kamar yang didesain khusus yang terbagi kedalam 4 tipe yaitu; Deluxe, Deluxe dengan Pemandangan Kolam Renang, Suite dan President Suite. Semua kamar kami adalah tempat menginap yang tepat untuk beristirahat, membuat anda nyaman dan nyenyak ketika tidur di malam hari. Bergaya alami, hotel ini dilengkapi dengan ruang rapat, kolam renang, tempat bermain anak, sky lounge, bakery corner, fitness center dan spa.

Pengalaman Rapat yang Kondusif dengan Perlengkapan yang Modern, The Alana Hotel & Conference Center - Sentul City adalah pilihan yang tepat untuk menyelenggarakan kegiatan yang luar biasa. Dilengkapi dengan WiFi dan perlengkapan meeting yang modern agar rapat bisnis dan segala bentuk kegiatan dapat berjalan dengan lancar.

Show more

Location & Maps

Jl. Ir H Juanda No.76, Citaringgul, Kec. Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810 (Direction)

Review (0)