The Upper Clift Cafe Sentul

Non smoking Non smoking
+(10)

Overview

The Upper Clift Resort Cafe Sentul ini menawarkan tempat nongkrong dengan view yang bagus dan mempesona. Lokasinya yang strategis dan tempatnya yang sangat luas. Terdapat resto dengan konsep open space dan juga penginapan untuk staycation berupa Pakis Villa Suite dan Pinus Villa Delux.

Daya Tarik The Upper Clift Cafe ini berlokasi di kawasan Jalan Raya Bojong Koneng, Sentul, Kec. Babakan Madang, Kabupaten Bogor yang memiliki view dengan pemandangan indah. Selain bisa staycation menginap di Villanya kalian juga bisa nongkrong di cafenya yang kekinian dan viewnya instagramable. Jadi kalau kalian hanya ingin nongkrong di cafenya tanpa menginap juga bisa.

Daya tarik utamanya tempat ini yaitu view yang sangat indah dan mempesona. Memiliki tempat yang luas dengan berbagai fasilitas yang menarik di dalamnya seperti kolam renang hingga spot foto berupa bromelia deck berbentuk segitiga yang pembatasnya berupa kaca.

Selain itu juga The Upper Clift Cafe ini memiliki tempat nongkrong dengan konsep open space yang di manjakan dengan view alam perbukitan hingga pegunungan. Bangunan cafenya yang modern ini memiliki dua lantai dimana lantai atasnya ini berupa rooftop. Areanya pun terbagi antara area indoor dan semi outdoor. Namun untuk lantai duanya atau rofftop untuk saat ini belum ada tempat duduknya karena belum jadi. Pas jadi pastinya nanti akan instagramable untuk foto foto yang dimanjakan view perbukitan dan Gunung Pancar.

Show more

Location & Maps

Jalan Raya Bojong Koneng, Sentul, Kec. Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810 (Direction)

Opening Hours