Grand Mulya Bogor Resort & Convention

Non smoking Non smoking
Air conditioner Air conditioner
+(8)

Grand Mulya Bogor merupakan akomodasi resor bintang 4 yang memiliki kolam renang outdoor, water park dan fasilitas karaoke. Properti yang berada di Residing in Sukaraja, Bogor ini hanya sejauh 20 menit berkendara dari Botani Square Mall Bogor. Tamu dapat memakai WiFi gratis dan parkir bebas biaya di resor ini.

Setiap kamar di Grand Mulya Bogor memiliki lampu bernuansa hangat dan suasana klasik kontemporer. Fasilitas dalam kamar juga termasuk AC, TV layar datar dengan saluran kabel dan meja. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower, handuk dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki pemandangan kolam renang.

Saat tamu menginap di Grand Mulya Bogor, kamu dapat menikmati berbagai macam menu Indonesia dan Internasional saat sarapan dan makan malam di restoran yang berada di dalam hotel. Layanan kamar juga tersedia selama 24 jam untuk memastikan kenyamanan kamu.

Untuk masalah bersantai, tamu dapat melepas lelah di resor pinggir pantai dan berendam di kolam renang outdoor. Properti ini juga memiliki water park untuk rekreasi keluarga. Tenis meja, meja biliar dan fasilitas karaoke juga tersedia untuk gunakan di properti.

Jika merencanakan kunjungan ke Museum Zoologi, kamu dapat mencapai tempat ini dengan berkendara selama 20 menit dari properti. Untuk pecinta golf, Bogor Raya Golf Club hanya sejauh 19 menit berkendara dari resor. Grand Mulya Bogor hanya sejauh 47 menit berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma.

Desa Cikeas - Sentul, Jl. Babakan Tumas No.16, Cadas Ngampar, Kec. Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16710 (Direction)

Opening Hours

Everyday 24 Hours