The Pelangi Hotel & Resort Bogor

Non smoking Non smoking
Air conditioner Air conditioner
+(8)

Dapatkan semua yang ditawarkan Puncak dan semua petualangan terdekatnya dengan menginap di The Pelangi Hotel & Resort. Hanya beberapa menit dari pusat kota, lokasi yang strategis ini memastikan para tamu dapat dengan cepat dan mudah menjangkau berbagai tempat menarik setempat. Mencari sensasi? Berlokasi sempurna bagi penggemar taman hiburan, The Pelangi Hotel & Resort hanya berjarak 4,8 km dari Taman Wisata Matahari yang populer.
Pelangi Hotel & Resort menyediakan berbagai layanan dan fasilitas untuk membantu membuat masa menginap Anda lebih nyaman. Jangan pernah kehilangan kontak Anda, dengan Wi-Fi gratis yang ditawarkan selama Anda menginap. Jika berencana datang dengan mobil, akan menghargai parkir gratis resor, tepat di lokasi. Resor ini menyediakan layanan meja depan seperti layanan pramutamu dan check-in atau check-out cepat untuk kenyamanan para tamu.
Untuk bermalas-malasan siang dan malam, kenyamanan dalam kamar seperti layanan kamar 24 jam, layanan kamar, dan layanan tata graha harian memungkinkan Anda memaksimalkan kamar Anda. Harap diperhatikan bahwa merokok tidak diperbolehkan di resor untuk memberikan udara yang lebih bersih bagi semua tamu. Merokok dibatasi pada area tertentu saja, demi kesehatan dan kesejahteraan semua tamu dan staf.
Merasa seperti di rumah sendiri selama Anda menginap di The Pelangi Hotel & Resort. Beberapa kamar dilengkapi dengan tirai anti tembus pandang dan AC untuk kenyamanan Anda. Beberapa kamar di The Pelangi Hotel & Resort memiliki fitur desain khusus seperti balkon atau teras. Hiburan dalam kamar seperti televisi dan TV kabel disediakan untuk tamu di beberapa kamar tertentu.
Resor ini juga menawarkan air kemasan, kopi instan, dan teh instan di beberapa kamar jika merasa membutuhkannya. Mengetahui bahwa perlengkapan kamar mandi berperan penting dalam meningkatkan kepuasan para tamu, pihak resor menyediakan perlengkapan mandi dan handuk di beberapa kamar tertentu. Untuk relaksasi yang canggih, pastikan untuk mengunjungi lounge eksekutif.

Jl. Bukit Pelangi No.88, Gn. Geulis, Kec. Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16710 (Direction)

Link Booking

Opening Hours